追新番日剧站

搜索

对新酱的建议

管理员

一切关于网站建设以及新酱的建议,以及报错,均可跟帖回复,欢迎大家不吝提出宝贵意见,我们会耐心阅读并考虑。

天妇罗

一直以来非常感谢字幕组,向字幕组的各位成员致敬!
新的下载网站已在慢慢适应中,但感觉还是度盘更方便一些呢,希望以后能在论坛  度盘 网站同步更新~
再次感谢字幕组!

评分

土豆泥 + 5 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

见失っパズルのピースをが きっと见つかるから。
首先网站建设上我觉得还是要尽快完善制度吧,哪些能发,哪些不能还是要逐条细化一下,比如我有俩资源帖子发了就被列为待审核状态,是否就意味着普通会员不得擅自发布音频或视频资源?当然这里没有什么不满,因为我也当过论坛版主,知道管理论坛各种规矩准则是要细化的,这么做也算尽早提醒各位管理员以后可能会遇到的情况,希望这些能早点做好免得出现一些负面问题。

其次版面设计上可能论坛管理者需要有个自己的概念,大家才好根据这个概念提建议,是否论坛的定位就是日本影视剧下载和水区讨论?还是目前因为人手的关系仅限于此,如果可以的话,能否将下载区细分一下,把电视剧和电影分开,以后把电视剧按照年代和季度区分开,虽然是追新番,但是一些老的经典影视剧能否保留...等等,当然这些可以等以后字幕组成员丰富了再考虑。

我算是东京爱情故事那一代成长起来的日剧迷,已经追了很多年了,从当年租录像带,租VCD,到现在有各种字幕组选择,高清版本下载或在线看,原来的人人字幕是个人首选的日剧字幕,希望新酱能继续下去发扬光大,越做越好

ありがとうございました, よろしくお愿いします

评分

土豆泥 + 20 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

Don't Worry,Be Happy.

天妇罗

补充一下关于2楼的意见
想请问一下各位版主大大们 能否开辟求档的专区或者专帖?
不知道新酱有没有保存以前的日剧资源 但论坛的小伙伴们可能会有存档 也许可以鼓励有存档的小伙伴来补档(如果可以的话)
当然 要求补档的或者发布补档资源的也可以设置一些门槛 比如会员等级啊之类的

感谢新酱一直以来的付出 以后也会一直支持你们!

评分

土豆泥 + 8 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

见失っパズルのピースをが きっと见つかるから。

关东煮

最近广告略多,希望关闭注册或者多找一些管理员来删帖!

评分

土豆泥 + 3 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

欢迎多多勾搭~
召唤娇岚其他四女!

天妇罗

二宫和子 发表于 2015-3-11 01:50
最近广告略多,希望关闭注册或者多找一些管理员来删帖!

同意,最近发现有好多水贴~我也觉得是不是时候该关闭注册了...

评分

土豆泥 + 2 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

本命龟梨和也 KT6人盘 J家舞台多啦吗担

寿喜烧

昨天下午开始出现大批广告贴,我觉得是不是可以实行邀请码注册制度呢?定期在微博发放邀请码这样虽然限制了会员注册人数,但是得来的都是有质量的会员。

评分

土豆泥 + 4 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

关东煮

新酱可不可以考虑压制720P而不是576P?
甚至是软字幕而不是内嵌?(这个估计很难)
如果是收藏的话个人还是喜欢高清加外挂字幕

评分

土豆泥 + 11 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

关东煮

论坛美化,有自己的风格,虽然主要是资源,但论坛也要有活力啊

评分

土豆泥 + 5 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

禁止访问

寿喜烧

以后更新剧集里面有更新最好在标题写明几月几号更新,这样保存进自己网盘的时候只要记住上一次自己几号更新的,比这个日子后的标题都可以点进去进行保存,这样不会漏掉和重复。
以上。

评分

关东煮

能像人人美剧那剧那样弄个排期表么

http://rrmj.tv/page/scheduleList#today

评分

土豆泥 + 1 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

关东煮

刚发了个主题 发现有这贴 顺便贴下

1、关于注册 是否在未来考虑关闭注册,以邀请码或者不定期开放为主,部分板块还是建议登陆后浏览,有些我们还是低调一点。
2、是否建立官方QQ群便于大家交流?
3、论坛板块设置
a、公告区 发布论坛公告
b、资源发布区 官方资源发布板块(仅限管理字幕组发布主题)
c、资源互助区 老的资源大家相互交流,求档补档区(会员交流用)
d、PV/OST 交流区 日剧PV OST交流发布区
e、灌水讨论区 发布日剧讨论 灌水发言区

另外是否考虑引进一些热心网友管理下版面,同时对于资源更好的分类,索引,便于大家搜索寻找

评分

土豆泥 + 15 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

天妇罗

我同意楼上的这个建议~小小的补充一下
论坛的版块再增加一个新闻区
这里就可以公布一些关于日影日剧的消息,还有每周日剧的收视率之类的

评分

土豆泥 + 24 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

本命龟梨和也 KT6人盘 J家舞台多啦吗担

寿喜烧

一直喜欢贵字幕组的作品,希望完结的旧剧有个合集就好了。

评分

土豆泥 + 2 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

寿喜烧

希望有剧完结之后 能给一个总的合集链接 方便保存和下载-0-

评分

寿喜烧

同意楼上的 感觉现在资源发的有点散

评分

土豆泥 + 1 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

希望可以弄一个咨询的版块 这种剧集电影的相关新闻 花边新闻那种

评分

土豆泥 + 16 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.

寿喜烧

希望每部日剧结局后提供高清片源的合集,方便收藏!!谢谢!!

评分

寿喜烧

提个小小的建议,既然可以将生肉的资源上传,能不能也单独的放上字幕文件,不然只有生肉让我们这些日语白痴怎么办,如果没有成品但是有了字幕我们还可以外挂看。谢谢!

评分

土豆泥 + 8 你的建议我们已收到,谢谢。29楼已统一回复.